Услуги

Алмазная шлифовка

By 20.07.2018 No Comments

Алмазная шлифовка кожи – это высокоэффективная процедура ухода за лицом с двойным эффектом.

Во-первых, алмазная шлифовка глубоко очищает кожу, удаляет отмершие клетки и загрязнения, которые накапливаются в поверхностных слоях дермы.

Во-вторых, эта процедура успешно используется для подтяжки и омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте (хотя проводить ее можно на любом участке тела). Это происходит за счет того, что в ходе шлифовки кожа получает микротравмы, что стимулирует выработку коллагена и эластина в глубинных слоях кожи.

Процедура осуществляется с помощью специального аппарата вакуумного всасывания с соответствующей насадкой с мельчайшим алмазным напылением. Специалисты Nova Clinic работают на первом в своем классе израильском аппарате VioraНасадки для процедуры различаются по интенсивности и глубине оказываемого воздействия и подбираются индивидуально под запрос и тип кожи клиента. Для разных областей лица могут быть использованы разные насадки.

Благодаря тому, что микроскопические алмазные частицы обладают специально подобранной кристаллической формой, происходит глубокое очищение кожи без травматизации. Процедура безболезненная, не требует длительного восстановительного периода и дает быстрый результат, а после ее окончания не образуются отеки.

Алмазная шлифовка подходит девушкам, которым из-за аллергии противопоказаны химические пилинги. Она также благоприятна для девушек с чувствительной кожей, так как при выборе насадки наименьшей интенсивности происходит снятие только поверхностного слоя кожи, где нет нервных окончаний. При возникновении болевых ощущений по просьбе клиентки врач может проводить процедуру под местной анестезией.

Алмазная шлифовка может быть включена в анти-эйдж комплекс и использована в сочетании с другими процедурами.

В случае глубокой проработки кожи повторная процедура назначается через тридцать дней. Обычный интервал между процедурами составляет неделю. Количество необходимых сеансов врач подбирает индивидуально в беседе с клиентом, потому что для решения разных проблем необходимо разное количество процедур (от двух до двадцати).

Крайне важно соблюдать рекомендации врача после прохождения процедуры. Кроме того, у процедуры есть ряд противопоказаний, на основании которых врач может настаивать на ее перенесении (например, беременность, воспалительные процессы на коже или гиперчувствительность).

Показания к проведению алмазной шлифовки:

  • Выраженные рубцы, постакне;
  • Неглубокие и среднеглубокие морщины;
  • Пигментные пятна, неровный цвет кожи;
  • Серый цвет лица;
  • Последствия фотостарения (грубая, тусклая кожа);
  • Повышенная сальность кожи, склонность к появлению угрей;
  • Расширенные поры;
  • Фолликулярный гиперкератоз (гусиная кожа);
  • Стрии и и послеродовые растяжки.