Услуги

Контурное моделирование

By 20.07.2018 No Comments

Контурное моделирование или контурная пластика – это заполнение морщин, восстановление объема или изменение форм лица с помощью подкожных инъекций гиалуроновой кислоты. На сегодня это один из самых актуальных косметологических методов.

Гиалуроновая кислота – естественный элемент человеческой кожи. С возрастом ее количество уменьшается, за счет чего кожа теряет упругость, закладываются морщины, лицо может начать “сползать”.

Контурное моделирование поможет выровнять носогубные складки, избавиться от морщинок, увеличить объем губ, заполнить носослезную борозду, и, конечно, скорректировать овал лица. Новейшие разработки предлагают даже поднять брови и сделать более открытый взгляд за счет коррекции верхнего и нижнего века или нерадикально изменить форму носа.

Процедура полностью инъекционная, не предполагает хирургического вмешательства и проводится под местной анестезией. Препарат вводится небольшими порциями строго по складке или по линии морщины, если же моделирование применяется для изменения формы губ, то по их контуру. Вся процедура занимает не больше 40 минут. Эффект заметен сразу же и длится от шести месяцев до двух лет – в зависимости от объема вводимого препарата, его плотности и особенностей организма клиента.

Качественные препараты гиалуроновой кислоты – а специалисты Nova Clinic работают исключительно с продукцией высокого качества – легко усваиваются организмом, не капсулируются, не вызывают отторжения. Небольшой отек или синяки, которые могут возникнуть после процедуры – это абсолютно нормально, они проходят через несколько дней, вы также можете обсудить с врачом использование препаратов, которые ускорят процесс восстановления. Максимальный эффект будет заметен примерно через шесть недель и продержится много месяцев. По прошествии времени препарат сам рассосется, не оставляя уплотнений. Процедуру можно будет повторить, не дожидаясь окончания его действия.

Показания к контурной пластике:

  • Глубокие морщины и складки на лице;
  • Возрастные изменения овала лица;
  • Необходимость безоперационной коррекции черт лица;
  • Слишком узкие или увядающие губы.