Услуги

Пилинги

By 20.07.2018 No Comments

Пилинги

Дерматологический пилинг – это нанесение на кожу химического состава с целью вызвать контролируемое повреждение и избавиться от верхних ее слоев. Результатом становится выравнивание цвета кожи, повышение ее упругости и гладкости.

Nova Clinic использует медицинский подход к пилингам, применяя их не как косметологическую процедуру, а как часть дерматологического лечения. Это обеспечивает комплексное решение проблемы и более глубокую ее проработку. 

В клинике проводятся два вида пилингов: поверхностные и срединные.

Поверхностные пилинги снимают только роговый слой кожи. Они подходят клиентам без выраженных возрастных изменений и являются хорошей профилактикой поддержания кожи в тонусе. Кроме того, поверхностные пилинги входят в комплекс противоугревой терапии. Они глубоко очищают кожу, выравнивают цвет, избавляют от повышенной сальности.

Срединные пилинги подразумевают удаление  слоев эпидермиса вплоть до сосочкового слоя дермы. Такое глубокое воздействие обеспечивает значительную коррекцию дерматологических заболеваний. Для работы с возрастными изменениями эти пилинги также отлично подходят – они заметно снижают глубину морщин (мелкие морщинки разглаживаются полностью), обеспечивают подтяжку кожи за счет стимуляции выработки коллагена, убирают пигментацию, выравнивают поверхность кожи (небольшие шрамы и неглубокие рубцы).

Специалисты Nova Clinic работают с современными препаратами высокого качества. Пилинги проводятся на продукции MediDerma и MSI Peel.

Показания к проведению пилингов:

  • Увядание кожи;
  • Угревая сыпь (акне);
  • Гиперкератоз (избыточное ороговение) ;
  • Наличие  пигментных пятен и рубцов;
  • Контагиозный  моллюск;
  • Сухость, снижение эластичности кожи;
  • Подготовка кожи к другим лечебным и косметическим процедурам.

Я текстовый блок. Нажмите кнопку редактирования, чтобы изменить этот текст. Разнообразный и богатый опыт постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют от нас анализа позиций.