Услуги

Липосакция

By 21.07.2018 No Comments

Липосакция – это пластическая операция, проводимая для коррекции контуров тела посредством удаления лишних жировых отложений в “проблемных” зонах. Сегодня липосакцию можно проводить на любых частях тела, потому что благодаря современным методам она стала безопаснее и проще, не требует такого длительного восстановительного периода, как раньше и не оставляет шрамов.

Важно понимать, что липосакция – это именно коррекция контуров, и она поможет избавиться, например, от животика, который никак не уходит от диет и фитнеса, но это ни в коем случае не метод лечения ожирения. Липосакцию сегодня можно проводить в нескольких зонах и даже одновременно, но она не поможет решить вопрос большого лишнего веса.

Липосакция успешно проводится как самостоятельная операция, и не менее успешно сочетается с другими операциями эстетического характера – чаще всего с абдоминопластикой (коррекция формы живота) или с уменьшением груди.

Реабилитационный период:

Первые несколько суток лучше провести в стационаре, для того, чтобы позволить врачам завершить работу и провести лечение для скорейшего завершения периода восстановления. При масштабной липосакции или в случае проведения совмещенной операции (липофилинга или абдоминопластики, например), стационарный период может увеличиться до недели. На седьмой-девятый день после операции снимают повязки, компрессионное белье обязательно носить еще в течение тридцати дней. Для ускорения реабилитации врач может назначить специальный курс – лимфодренирующий массаж, фонофорез и т.д..

Результат:

Окончательный результат становится заметен в среднем уже через три недели, что очень скоро для такой значительной операции. Живот и бедра (или любая другая область, где проводилась операция) выглядят стройнее и более подтянутыми, улучшаются контуры тела.

Зоны, для коррекции которых отлично подходит липосакция   как наиболее эффективный метод:

  • Область подбородка и шеи;
  • Щеки;
  • Область под лопатками;
  • Боковые поверхности туловища;
  • Наружная и внутренняя поверхности бедер;
  • Область голеней и коленей;
  • Плечи;
  • Живот.

Врачи Nova Clinic имеют качественный опыт проведения операций данного вида. Нашим пластическим хирургам всегда удается добиться желаемого для пациента результата. Операционная Nova Clinic оснащена передовым оборудованием, которое делает процесс работы еще более эффективным и результативным.

Для иногородних и иностранных пациентов Nova Clinic предлагает услугу медицинского туризма. Вам не придется беспокоиться о том, как добраться до нас и решать множество других сопутствующих вопросов – мы  все сделаем за вас!