Услуги

Ботулинотерапия

By 26.07.2018 No Comments

Устранение мимических морщин в Nova Clinic

Мимические морщины в Nova Clinic устраняются при помощи процедуры ботулинотерапии.

Вводимое вещество (Ботулотоксин) вызывает мышечный паралич. В современной косметологии используют совершенно безопасный ботокс, прошедший все возможные клинические испытания.

Ботокс отличается от остальных инъекционных методик способом введения – его вкалывают не просто в проблемную область, а непосредственно в мышцу, которая находится в гипертонусе, что внешне проявляется в морщинах, либо в мышцу, которая отвечает за излишне активную мимику.

Эффект процедуры зависит не только от профессионализма врача и качества препарата, но и от состояния кожи клиента. Уколы проводятся в стерильных условиях, а из-за использования сверхтонких игл на коже, как правило, не остается следов.

Ботулинотерапия верхней части лица позволит разгладить продольные морщины на лбу, вертикальные складки на переносице и в межбровье, уберет морщины вокруг глаз.

После процедуры большинство женщин отмечают, что взгляд становится более открытым, уголки глаз приподнимаются, уходит нахмуренное выражение лица.

Ботулинотерапия средней и нижней трети лица рекомендован тем, кто борется с искажением овала лица, хотел бы убрать носогубные складки и скорректировать слишком высокую улыбку, обнажающую десны. Кроме того, инъекции поднимают опустившиеся уголки рта, разглаживают вертикальные морщины верхней губы, делают щеки более гладкими, их так же можно применять для проработки зоны шеи и декольте.

За быстроту и эффективность на западе инъекции  называют “обеденными уколами” – за то, что их можно делать даже в обеденный перерыв, потому что они не требуют особой подготовки со стороны клиента и длительного реабилитационного периода.

Эффект от введения препарата накопительный, становится заметен через два-три дня, усиливается со временем и продолжается в разных случаях от 6 до 8 месяцев (все зависит от индивидуальных особенностей клиента).

Показания к проведению инъекций ботокса:

  • Глубокие морщины на проблемных участках лица;
  • Возрастное изменение овала лица;
  • Мелкие поверхностные морщины;
  • Профилактика возникновения морщин.