Услуги

Коррекция фигуры

By 26.07.2018 No Comments

Коррекция фигуры в Nova Clinic

Безоперационные способы коррекции фигуры можно разделить на аппаратные, инъекционные методы и ручной массаж. Специалисты Nova Clinic разрабатывают индивидуальные программы коррекции, где очень часто мы совмещаем разные методики работы:

  1. Аппаратная коррекция
  2. Липолитическая терапия
  3. Инъекционные методы
  4. Ручной массаж
  5. Работа на качество кожи

Как показала практика, комплексный подход – самый эффективный метод в борьбе за красивое и стройное тело.

В Nova Clinic аппаратная коррекция тела проводится на аппарате Viora (Израиль). Прежде всего хотелось бы сказать, что устройство Viora V20 является последним «словом» в аппаратной косметологии, оно предназначено для:

  • Подтяжки кожи на лице и любых участках тела;
  • Омоложения кожи;
  • Избавления от морщин;
  • Коррекции шрамов и рубцов.

Компанией Viora были разработаны оптимальные алгоритмы работы для модели V20, прибор легко настраивается, а технологии, применяемые в его работе безопасны и имеют эффективность подтвержденную многолетними научными исследованиями.

На сегодняшний день аппаратная коррекция тела доказала свою популярность и универсальность, но для наилучшего результата мы предлагаем совмещать аппаратный метод коррекции с другими методиками. Аппаратные методы помогают: избавиться от целлюлита и лишних жировых отложений, подтягивают обвисшую кожу, возвращают тонус ягодицам, груди и животу.  Но прежде чем начать аппаратную коррекцию, врачи назначают проведение курса лимфодренажного массажа, который способствует выведению токсинов и устранению застойных явлений.

Липолитическая терапия может служить отдельной методикой коррекции, так и может быть дополнительной мерой. Липолитическая терапия – это метод коррекции контуров тела, при помощи микроинъекций с применением липолитических коктейлей, для коррекции проблемных зон.  Еще одно средство борьбы за стройность.

Чтобы не разочароваться в методе, надо понимать, что применение липолитических коктейлей – это не замена диете, не способ похудеть. Это метод коррекции контуров тела, но не веса, и работает он  локально, например, там, где никак не удается убрать объем. Это совершенно отдельная инъекционная методика со своими правилами,  например, массаж  и параллельные аппаратные процедуры во время липолитической терапии  не только не противопоказаны, но и желательны.

При инъекционных методиках, в частности при мезотерапии, улучшается липидный обмен, устраняется «апельсиновая корка». При введении специальных препаратов, оказывается действие на целлюлит и локальные жировые отложения. Благодаря этому методу, создается эффект лифтинга и гармонизируется обмен веществ.

Ручной массаж. Благотворное влияние ручного массажа на организм человека сложно переоценить. Во время сеанса ускоряется течение лимфы и крови, что приводит к улучшению обменных процессов в организме на разных уровнях, поднимается местное питание тканей, они освобождаются от вредных элементов, повышается общий мышечный тонус, кожа освобождается от поверхностного слоя, возбуждается деятельность потовых желез. Антицеллюлитный массаж творит настоящие чудеса, возвращая гладкость и упругость коже бедер и ягодиц. За счет регуляции распределения лимфы, улучшается обмен веществ и происходит потеря лишнего веса. Эффект от процедуры во много раз усиливается за счет применения специальных антицеллюлитных кремов, лосьонов и масел, повышающих эластичность кожи.
Для усиления эффекта при ручном массаже используются масла, насыщенные растительными экстрактами. В результате воздействия на биологически активные точки, а также рефлекторные зоны организма повышается настроение, происходит мощный прилив энергии, а тело выглядит потрясающе молодым и привлекательным.

Специалисты Nova Clinic выбирают только комплексный подход для достижения лучших результатов!