Услуги

Anti-акне

By 26.07.2018 No Comments

Анти-акне в Nova Clinic

Работа по устранению акне должна включать — регуляцию секреции кожного сала, нормализацию процессов кератинизации в сальной железе, создание условий для свободного оттока кожного сала из протоков, борьбу с воспалением (в том числе, регуляцию численности Propionobacterium acne). Не стоит забывать и про восстановление барьерной функции кожи, что позволит поставить преграду на пути бактерий, стремящихся поселиться в сальной железе.

Врачи- дерматокосметологи после консультации и осмотра составят индивидуальный план лечения вашего состояния.

С помощью терапевтических лечебных мероприятий мы достигаем стойкого положительного результата.

В своей работе мы используем: 

  • Профессиональные лечебные уходы за кожей (дерматологическая чистка, противовоспалительные маски и концентраты)
  • Химические пилинги;
  • Терапевтическое лечение назначение высокоэффективных средств наружной терапии  и препаратов для приема во внутрь, с учетом индивидуальных особенностей течения угревой болезни и сопутствующих заболеваний и состояний;
  • Правильно-подобранный домашний уход.

Важной составляющей успешного лечения и длительного положительного результата является то, как вы ухаживаете за кожей ежедневно. Те средства, которые вы наносите на кожу (мыло, лосьоны, крема, декоративная косметика) могут провоцировать усиленное сало-отделение, поддерживать воспаление, нарушать гидролипидную мантию кожи

Врачи Nova Clinic подберут вам профессиональный домашний уход, что позволит уменьшить влияние мужских половых гормонов на сальную железу, окажет противовоспалительное и кератолитическое действие.

Лечение акне требует времени, терпения, настойчивости и аккуратности. Ни за неделю, ни за месяц избавиться от угрей нельзя. Поэтому надо заранее настроиться на лечение и стараться меньше переживать из-за своей внешности на данном этапе. В конечном счете, угри — это временное состояние кожи, и наличие их — не повод погружаться в пучины скорби и лелеять комплексы неполноценности. Современные методы позволяют не только устранить внешние проявления акне, но и улучшить состояние кожи в целом.