Услуги

Anti-age

By 30.07.2018 No Comments

Специалисты Nova Clinic разработали  собственную, уникальную методику по омоложению организма. Мы рассматриваем человеческий организм, как целостную систему, сочетающую в себе большое количество процессов.

Остановить процесс старения кожи способны процедуры anti-agе, которые просто необходимы в 30, 40 и 50 лет.

30 лет – условный средний возраст, когда в организме стартуют процессы старения, в коже начинают преобладать процессы ороговения, снижается количество и качество коллагеновых и эластических волокон, в результате чего теряется эластичность кожи.

Ближе к сорока годам, продолжают нарастать процессы физиологического старения, однако все эти изменения можно легко нейтрализовать при должном косметическом уходе. В данный период важно воздействовать на все звенья старения кожи путем комбинации инъекционных методик с аппаратными для достижения максимально пролонгированного эффекта.

У женщин старше 45 лет возрастные изменения начинают происходить не только на фоне биологического процесса и фото-старения но и за счет явлений связанных с гормональной перестройкой и именно лечение климактерических явлений в комплексе с косметологическими процедурами составляет важную часть по уходу за кожей.

Пакет «Anti age» от Nova Clinic сочетает комплекс процедур, которые способны не только поставить на паузу процесс старения, но и вернуть кожи былую привлекательность.

Каждый пакет услуг корректируется с учетом индивидуальных особенностей пациента. Обычно, в пакет включены следующие процедуры:

— Внутренняя диагностика пациента;

— Коррекция внутренних сбоев организма;

— Аппаратная методика омоложения;

— Пилинги;

— Мезотерапии/биоревитализации;

— Правильный домашний уход за кожей.

Помните, что только комплексный подход способен омолодить организм и подарить невероятные результаты!