Услуги

Плазмолифтинг

By 02.08.2018 No Comments

«Плазмолифтинг» — это инъекции плазмы собственной крови пациента для пробуждения регенерационных функций организма. Это один из самых эффективных, уникальных и безопасных методов омоложения, восстановления кожи лица и тела. Уникальный, не имеющий аналогов, метод основан на принципе омоложения за счет собственных ресурсов организма.

Все мы знаем, что с возрастом в коже замедляются такие ключевые функции, как регенерация и метаболизм. Рост и деление клеток, обмен веществ, выведение отходов — все эти явления происходят медленнее. Это общее затихание важнейших биологических процессов выступает основной причиной появления возрастных изменений, старения кожи.

При плазмолифтинге в кожу пациента с помощью тончайших игл вводятся аутоплазма и аутогель, полученные из его собственной крови. Только теперь этот биологический материал обогащен множеством активных веществ. Среди них — витамины группы A, В, C, D, E, K аминокислоты, минеральные элементы. Тромбоцитов в обработанной плазме крови пациента практически столько же, сколько и в периферической крови, а эритроциты отсутствуют.

После инъекции активные вещества слой за слоем заполняют собой поврежденные участки, «будят» клетки, активизируя обмен веществ и выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Клетки начинают работать в таком же режиме, как и в юные годы. В результате активизации стволовых клеток происходит регенерация кожи. Она в считанные дни становится более плотной, гладкой, приобретает здоровое сияние, характерное для молодой кожи.

Плазмолифтинг широко применяется не только для омоложения лица, шеи, декольте, рук, борьбы с бледностью или нездоровым цветом кожи, но и для пробуждения волосяных луковиц при выпадении или слабом росте волос. Плазмолифтинг для волос – отличное решение в борьбе за пышную шевелюру.

Плазмолифтинг для волос направлен на решение комплекса проблем:

  • Остановить выпадение волос;
  • Продлить фазу активного роста волос;
  • Улучшить питание волосяной луковицы;
  • Укрепить волосы;
  • Нормализовать функции сальных желез кожи головы.

Риск аллергических реакций или отторжения вводимых веществ при плазмолифтинге сведен практически к нулю.