Аппараты

Viora v20 — аппарат для омоложения кожи, эпиляции и лечения акне

By 02.08.2018 No Comments

Израильская компания Viora – это команда специалистов в области косметологического оборудования и врачей-косметологов, дерматологов, пластических хирургов. На протяжении 10 лет является одним из ведущих мировым разработчиком современных медицинских и косметологических  технологий.

Мультифункциональная платформа Viora V-20 предлагает гибкое решение для
специалистов, предоставляя несколько технологий в одном аппарате. Широкие возможности проведения процедур на Платформе V-20 возможны
при помощи сменных насадок:

V-ST — Насадка для подтяжки кожи использует запатентованную технологию СORE c тремя отдельными радиочастотными каналами и четвертого канала, включающего все три режима для большей глубины проникновения и контроля.

V-Form — Насадка для работы по телу и лицу. Усилена вакуумным воздействием. В комплекте идут два аппликатора различного размера. Решают задачи по лифтингу кожи и коррекции фигуры.

V-IPL (PCR™) — насадка для удаления волос ,омоложения кожи ,лечения эстетических сосудистых проблем дефектов и акне. V-IPL имеет пять сменных фильтров и обеспечивает полный спектр лечения для всех типов кожи.