Новости

Флебология

By 21.08.2018 No Comments

Современные подходы лечения варикозного расширения вен на ногах.

 

 

Варикозное расширение вен, или как ее называют «болезнь цивилизации» — распространенное заболевание, поражающее вены нижних конечностей в разной степени более, чем у 30% населения, начиная с сосудистых звездочек, портящих эстетику Ваших ног до выраженного расширения в виде «гроздьев винограда» и трофических язв.

 

Многих пациентов беспокоит эстетический вид увеличенных вен, но данная проблема несет не только косметические проблемы, ее опасность заключается в возможности осложнений. Запущенность, несвоевременное или неправильное лечение могут привести к кровотечению, образованию трофической язвы, тромбозу, отрыву тромбов и закупорку легочных сосудов (ТЭЛА), становящимися угрожающим для жизни состоянием.

 

При появлении признаков варикоза, таких как: видимые на глаз извитые вены, тяжесть в ногах, отеки, судороги мышц ног, необходимо обратиться к специалисту по заболеваниям вен — флебологу.

 

Nova Clinic предлагает современные методы лечения варикозного расширения вен. Важно помнить, что все проблемы носят индивидуальный характер, в связи с чем, лечение не может быть универсальным, некоторые методы имеют противопоказания,  оэтому избавление от данного недуга возможно только в применении комплексного лечения и индивидуального подхода.

 

 

В NovaClinic проводят следующие виды услуг:

 

Ультразвуковое допплеровское сканирование сосудов (УЗДС)

На первом этапе необходимо провести точную диагностику, это залог успешного лечения. Специалисты нашей клиники тщательно относятся к вопросу диагностики.

Флебология

 

Эндовенозная лазерная коагуляция вен (ЭВЛК) 

 

ЭВЛК -это инновационный современный вид оперативного вмешательства на варикозно расширенные вены при помощи воздействия термической энергии лазерного луча.

Преимущества эндовенозной лазерной коагуляции вен:

— Амбулаторное выполнение операции (не требует госпитализации)

— Малотравматичность и безболезненность

— Косметический эффект — отсутствие кожных ран и швов

— Не требует наркоза. Операция выполняется под местной анестезией

— Малый реабилитационный период. Трудоспособность возможна на следующий день после операции

ФлебологияФлебология

 

Склеротерапия

 

Склеротерапия — безоперационная методика лечения варикозной болезни и сосудистых звездочек при помощи введения в просвет вен специальных склеивающих веществ — склерозантов.

Преимущества:

— Самый малотравматичный метод лечения варикоза

— Методика осуществляется введением инъекций, то есть без разрезов, шрамов, рубцов

— Проводится амбулаторно

 

ФлебологияФлебология

 

 

 

 

Косметические открытые оперативные вмешательства (при наличии противопоказаний к ЭВЛК и склеротерапии)

 

Проводятся при наличии противопоказаний к ЭВЛК и другим методам лечения или в сочетании с ЭВЛК.  Наши специалисты проводят операции по современной технике минифлебэктомии по Варади без швов, а также владеют навыками косметической хирургии.

 

Флебология

 

 

Радиочастотная абляция вен

Прицельная чрескожная радиочастотная абляция вен — современный неинвазивный метод лечения варикоза на начальных стадиях и сосудистых звездочек при помощи радиочастотного луча. Проводится при помощи современной радиочастотной аппаратуры

 

Флебология

 

Nova Clinic

Комфорт

Качество

Конфиденциальность