Новости

NOVA CLINIC — Массаж в Бишкеке

By 21.08.2018 No Comments

В нашей клинике представлены все виды массажей, которые не только полезны для здоровья, но и прекрасно расслабляют и дарят истинное удовольствие. Окунитесь в зону релакса и абсолютного комфорта с NovaClinic.

 

Польза от массажа:

VМассаж является чрезвычайно мощным средством для профилактики болей в спине.

Vочищаются кожные покровы от омертвевших клеток

VСтимулируется кровоток, ускоряется обмен веществ

VУстраняется напряжение мышечных структур

VПовышается тонус стенок сосудов

VВосстанавливается работоспособность

VНормализуется деятельность нервной системы

 

Виды массажа:

Массаж классический.

Классический массаж служит отличным способом лечения и профилактики многих заболеваний. С помощью правильного выполнения основных приемов можно избавиться от болей, спаек, отеков, активизировать кровообращение, устранить косметические недуги, а также нормализовать процесс регенерации тканей. Классический массаж помогает восстановить жизненные силы, работоспособность и укрепить суставы.

Массаж лечебный.

Лечебный массаж может выступать как самостоятельным методом терапии, так и вспомогательным средством или составной частью комплексного лечения. Кроме того, лечебный массаж незаменим в реабилитационной фазе, так как является эффективным средством, способствующим восстановлению нормальной деятельности организма после травмы или болезни.

Анти-целлюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж представляет собой специальную технику воздействия на тело для снижения и устранения проявлений целлюлита. Включает в себя приемы механического и рефлекторного воздействия на ткани в областях, пораженных целлюлитными отложениями, такие как давление, трение, нажатие. Для усиления эффекта мы используем комплекс процедур: массаж ручной, массаж баночный и медовый.

Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж — очень эффективен при решении вопросов похудения, нормализации веса, омоложения. Попробуйте лимфодренажный массаж и результат не заставит себя ждать. Отлично корректирует не только вес, но и общее самочувствие пациента.

СПА и гигиенический массаж стоп

СПА для стоп включает в себя несколько этапов: ванная с лечебными травами, скрабирование для оздоровления кожи, питание кожи ног либо крема анти-пот для комфорта и здоровья. Гигиенический массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие не только на мышцы ног. Он благотворен для всего организма в целом. На подошвенной поверхности стопы находятся тысячи нервных окончаний, рефлекторно влияющих на общее состояние человека. Отсюда берет свое начало рефлексология. Поэтому массаж стоп является уникальным и незаменимым видом массажа.

Массаж головы

Массаж головы, шейно-воротниковой зоны и верхних конечностей

Массаж головы и шеи способствует усилению местного кровообращения, лимфотока и обменных процессов, благодаря чему достигается ряд положительных эффектов:

  • улучшается питание корней волос и их внешний вид;
  • устраняются отечность лица, усталость глаз и головные боли;
  • снижается уровень напряженности, тревоги и стресса;
  • укрепляется иммунитет;
  • снимается спазм соединительных и мышечных тканей;
  • проходит бессонница;
  • улучшается память;
  • Активизируется умственная деятельность.

Арома-массаж

Ароматерапевтический массаж – очень эффективный метод улучшения самочувствия, так как действие эфирных масел усиливает целебные свойства массажа. В арома-массаже не нужны сильные и глубокие воздействия на ткани, поэтому обыно применяются мягкие, круговые движения и контактный массаж. Подобный легкий массаж улучшает лимфоток и кровоснабжение соответствующей области. Он устраняет неприятные ощущения, усталость, спазмы мышц, выводит шлаки и уменьшает боли в мышцах.

Массаж от отеков для беременных

Регулярный медицинский массаж стимулирует работу лимфатической системы. Лимфатические сосуды выносят избыток жидкости из мышц и подкожной клетчатки, уменьшая отеки. Ведь всем известно, что именно отеки больше всего беспокоят женщин во время беременности, поэтому данный вид массажа был разработан специально для женщин в положении. В программу входит: массаж ног, рук и шейно-воротниковой зоны для достижения максимального комфорта.

Парафинотерапия

Парафинотерапия замечательно увлажняет кожу, питают ее, прогревает суставы, выводит токсины из кожи, снимает отеки, синяки, замедляет процесс старения, делает кутикулу мягкой и нежной, дают нашей коже новую жизнь. Кожа начинает дышать, эффект бархатной, холеной, гладкой, молодой кожи виден сразу после первой процедуры. А теперь представьте, что все это мы совмещаем с массажем.  Неслыханное удовольствие!

СТОУН-массаж (массаж горячими камнями)

Cтоун-терапия, или массаж горячими камнями – это один из древнейших методов релаксации и оздоровления, имеющий за своими плечами тысячелетнюю историю. Массаж горячими камнями позитивно влияет на деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, способствует нормализации артериального давления, стимулирует центральную и вегетативную нервную систему, снимает мышечную усталость и напряжение. Локальное расширение сосудов под воздействие горячих камней способствует удалению и лишней жидкости из мышц и тканей и быстрому выводу конечных продуктов обмена. Особая энергетика камней устраняет напряжение и стресс, нейтрализует негативную энергию, вызывает положительные изменения в энергетическом поле человека.

 

Мы заботимся не только о Вашем здоровье, но и об отдыхе в стенах нашей клиники, поэтому наряду с массажем, Вас ждут приятные бонусы в виде: ароматерапии, звукотерапии и фитотерапии. Чаи лечебные помогут не только расслабиться, но и снимут усталость, придадут сил и энергии. Звукотерапия успокоит Ваш организм, наполнив его нотками прекрасного! А ароматерапия создаст неповторимую атмосферу уюта и спокойствия.